Copines Gourmandes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Créatives, gourmandes et envie de partager vos trucs et astuces ?
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

 

 Foie gras a l'armagnac cuit au torchon

Aller en bas 
AuteurMessage
tweety1




Messages : 74
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 42
Localisation : Toulouse

Foie gras a l'armagnac cuit au torchon Empty
MessageSujet: Foie gras a l'armagnac cuit au torchon   Foie gras a l'armagnac cuit au torchon Icon_minitimeVen 16 Jan - 11:32

Tres facile a faire et surtout inratable!!!

1 foie gras frais
1/2 verre d'armagnac
sel poivre
1 torchon propre (50X50 environ)

Preparation la veille
Denerver votre foie, bien le saler et le poivrer, prendre l'armagnac et le badigeonner
Le reste d'armagnac le mettre sur le torchon
Mettre le foie au milieu du torchon et rouler tres fortement de maniere le "compacter" et lui donner une forme de gros saucisson. Plier les coté sur le dessous et mettre au frigo pdt 8h au minimum.

Retirer du torchon et vous voyez si il est "cuit" en fonction de la couleur lorsque vous decouper la 1ere tranche.
Revenir en haut Aller en bas
 
Foie gras a l'armagnac cuit au torchon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Copines Gourmandes :: les ptis plats dans les grands ! :: recettes de féte-
Sauter vers: