Alors cette recette est vraiment de mon propre chef et sur les conseils de mon chéri qui avait mangé ca une fois au resto .....
A force d'essais , j'ai apparement réussi à reproduire
Maintenant elle existe certainement dans des bouquins , mais je trouvais le challenge sympa !
Pour 3/4 personnes:
1 Chorizo extra fort
1 poivron
5/6 belles tomates , ou une boite de tomates pelées au jus
Créme fraiche
1 oignon
1 piment rouge( je les achete dans des petits bocaux)
sel, poivre , origan
Préparation:
faire revenir l'oignon et le poivron ciselé pdt 2/3 minutes.réserver.
Couper le chorizo en tranches , le faire revenir à la poele sans graisse. retirer une grande partie de la graisse qui s'évacue du chorizo...
Y ajouter les oignons et le poivron , et enfin les tomates.ajouter le piment couper en petits petits morceux
laisser mijoter 10 minutes environ , pour que le poivron soit fondant.
Ajouter en fin de cuisson une cuillére de crème pour adoucir le tout et lier un peu.
je sers ca avec des Penne et du parmesan , un régal!