Rien que d'y penser miam miam!!
60g de beurre
4 oeufs
125g de sucre
50g de farinr
50g de fecule de pdt
1/2 c a c de levure
1/2 pot de confiture
Quelqes amandes effilés pour la deco
Faire prechauffer le four a 220°
Fondre 30g de beurre
Separer les blanc des oeufs. Travailler le jaune avec le sucre jusqu'a que ce soit mousseux.
Battres les blanc en neige
Ajouter petit a petit la farine au sucre/jaune.
Ajouter le beurre et la levure
Ajouter la fecule puis les blancs, la fecule et finir les blancs.
Preparer une plaque avec du papier sulfurisé et beurrer là.
Verser la pate et l'enfourner 10 min sous surveillance
Apres la cuisson, sortir la pate, et la poser directement sur un torchon humide, decoller le papier sulfurisé.
Mettre la confiture sur l'ensemble de la pate
Rouler delicatement la pate sur elle meme
Nappez le dessus avec le reste de confiture et ajouter quelques amandes effiles
Couper les 2 extremités pour lui donner une presentation plus nette
Savourez c'est pret!!