Joli nom pour un semblant de paella , mais très bon , très facile et ce qui ne gâte rien pas trop cher ....
Pour 8 personnes :
preparer 1 litre de bouillon de volaille y ajouter 3 c a café de curry en poudre
dans une très sauteuse faire revenir dans 3 c a soupe d'huile :
- 2 oignons + 2 gousses d'ail émincés pendant 2 min
ajouter successivement et dans cet ordre
- 1 poivron et 1 courgette coupés en morceaux moyens pendant 3 min
- 1 belle poignée d'anneaux de calamar
- 300 gr environ de morceaux de lapin et d'escalope de dinde
faire revenir jusqu'a ce que les morceaux de viande blanchissent
parsemer de 2 verres 1/2 de riz long laisser mijoter a feu doux 5 min
ajouter alors 5 verres du bouillon
2 c a café de sel fin , poivrer
sur feu doux couvert pendant 15min
parsemer 1 grosse poignée de petits pois surgelés
deposer sur le riz 16 tranches de chorizo fort + 16 moules dans leur coquille + 16 crevettes
laisser sur feu doux pendant 10 min toujours couvert en surveillant
et couper le feu
et voila c'est fini !!!