bon j'y vais aussi de mon repas de dimanche
crevettes et cabillaud a l'aïoli
pavés de boeuf sauce échalotte et anchois haricots verts croquants
vala vala , facile et rapide mais qui a été bien apprécié
recette des pavés :
laisser reposer les anchois egouttés dans un peu de lait pendant 15 min puis les egoutter et les hacher
saisir les pavés de boeuf dans une poele huilée, puis gardez les au chaud au four
dans la même poele faites revenir dans du beurre les echalotes jusqu'a ce qu'elles soient translucides , arroser d'1 c.a soupe de cognac , laisser evaporer un peu le liquide
hors du feu ajouter 125cl de creme , les anchois , poivre du moulin un peu de sel et 60cl de bouillon
remettre sur le feu et laisser bouillir 5min pour que ca épaississe
servir sur assiette chaude les pavés sur lesquels vous mettez un peu de cette sauce , et le reste en saucière pour les legumes
et vala bon ap