voici encore une recette inventée avec un contrainte supllémentaire : peu de calories pour quelque chose de beau et bon ....
( Et oui les fétes ici ont laissé des vestiges comment dire ..... disgracieux sur mes fesses !
)
Pour 2 personnes :
500 gr de crevettes fraiches
1 grosse boite de tomates pelées au jus
2 oignons
1 ail
1 piment rouge ( toujours les memes: ceux que j'achéte en bocal)
1 petit verre de vin blanc
origan , ou à défaut herbes de provences
sel, poivre, huile d'olive
Recette :
décortiquer les crevettes ( j'ai horreur d'avoir à décortiquer quoi que ce soit quand il ya de la sauce...
faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive , une fois colorés , y ajouter les crevettes.... les faire bien griller , et y ajouter le vin blanc pour déglacer les sucs.
Ajouter les tomates , assaisonner avec le sel , poivre et l'origan. Couper en tout petits morceaux le piment .
laisser mijoter 15 min à feu doux ...
C'est prét !